• 专业团队
  • 专业服务
  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

北京监控

北京唐龙世纪安全技术有限公司是集广播设备的零售、批发和承接广播系统工程的系统集成公司。公司技术实力雄厚,设计安装经验丰富,并拥有多名高级电子工程师,不仅熟悉各种广播器材的特性,而且对电子控制设备和电子电路十分精通,为客户设计的广播系统方案有很多自己的独道之处,具有音响效果良好,操作控制方便,结合细致的安装施工构成一套完美的广播系统。

公司自成立以来,坚持“质量为本,诚信取人”的思想理并且不断自我学习、自我提高、自我完善。

我公司从事多媒体音视频系统集成,校园智能广播、公共广播、安放监控、数字语音等业务,集销售、安装和调试为一体。公司主要产品有:公共广播系统、校园广播系统、音乐打铃系统、大厦背景音乐系统、功率放大器、调音台、室内外防雨音柱、音箱、喇叭、显示屏、交换机、网络设备等,产品广泛应用于:学校、公园、车站、码头、工厂、超市、街道社区等公共场所。

北京监控安装中使用光纤传输都有什么优势

来源:北京监控安装公司 作者:北京监控 lsn 点击:

 监控工程传输方法有双绞线传输和光纤传输,那么运用光纤传输有什么利益?什么样的环境运用光纤传输?北京监控安装来给大家说一下。

  选用光纤传输图画信号是处理长间隔传输的最佳方法。光纤传输最远可抵达几十乃至一百多公里,它是通过把视频及操控信号转换为光信号在光纤中传输,其利益是:

  传输间隔远、速率高、带宽广、衰减小、抗干扰功用最好,适合远间隔和大型视频传输,如旅程十字路口监控等。

  北京监控觉得,选用光纤传输的设备首要为视频光端机与光纤收发器,视频光端机首要应用在模仿摄像机的信号传输上,它信号损耗小,噪波与失真小,传输质量高,适合远间隔传送。现在监控光端机能够将图画、数据以及语音等信号无中继传输100公里,其次它抗干扰能力强,关于雷击、电磁辐射它不受影响,这是同轴电缆传输和双绞线传输所不具备的。  

  传输频带宽,理论可达30亿兆赫,通讯容量大,非常适合视频信号传输。

  一个视频光端机能够一起接入多组模仿视频信号,它适合多路复用的传输,现在监控光端机可实现在一芯光纤上一起传输128路实时非紧缩广播级图画,而且视频光端机不只能够传输视频信号,一起还能够传输音频信号。

光纤收发器适合网络摄像机的信号传输,相同它也具有视频光端机的传输间隔远、损耗小、抗干扰能力强等利益。

 

 

原创文章转载请标注:北京监控安装公司


责任编辑:北京监控安装 整理时间:2017-11-30 14:47:56
与“北京监控安装中使用光纤传输都有什么优势”相关的文章
·云计算环境简化安防监控工程北京监控大数据分析
·办公室监控工程实施的优劣势,北京监控告诉您
·如何做好预防抗干扰工作,北京监控告诉您
·北京监控安装-远程视频监控系统实现方式
·北京监控安装-数字监控系统网络存储容量计算
·北京监控安装-校园监控系统与报警系统的联动功能的实现
·北京监控安装-讲解校园监控系统设计原则
·北京监控安装-网络数字监控摄像头的路由器怎么设置IP?
·北京监控安装-线路部分的安装
搜索与“北京监控安装中使用光纤传输都有什么优势”相关文章
搜索文章:
对“北京监控安装中使用光纤传输都有什么优势”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
行业动态 更多...
产品与服务
合作与共赢