• 专业团队
  • 专业服务
  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

北京监控

北京唐龙世纪安全技术有限公司是集广播设备的零售、批发和承接广播系统工程的系统集成公司。公司技术实力雄厚,设计安装经验丰富,并拥有多名高级电子工程师,不仅熟悉各种广播器材的特性,而且对电子控制设备和电子电路十分精通,为客户设计的广播系统方案有很多自己的独道之处,具有音响效果良好,操作控制方便,结合细致的安装施工构成一套完美的广播系统。

公司自成立以来,坚持“质量为本,诚信取人”的思想理并且不断自我学习、自我提高、自我完善。

我公司从事多媒体音视频系统集成,校园智能广播、公共广播、安放监控、数字语音等业务,集销售、安装和调试为一体。公司主要产品有:公共广播系统、校园广播系统、音乐打铃系统、大厦背景音乐系统、功率放大器、调音台、室内外防雨音柱、音箱、喇叭、显示屏、交换机、网络设备等,产品广泛应用于:学校、公园、车站、码头、工厂、超市、街道社区等公共场所。

如何做好预防抗干扰工作,北京监控告诉您

来源:北京监控安装公司 作者:北京监控 lsn 点击:

  雷电过电压、电力体系操作过电压、静电放电、电磁辐射等电磁干扰使得监控体系设备极易遭雷击过电压损坏构成整个监控体系瘫痪。那么怎样做好监控工程防干扰作业北京监控安装公司为我们讲解下:

  1、传输线缆,穿镀锌铁管,走镀锌铁皮线槽,深埋地下布线等,给传输线缆一个屏蔽电磁干扰的环境,这是最根柢最有用的避免干扰侵略的方法,包含变电站超高压环境下的安全传输,都是有用的。不足之处是本钱较高,不能架空布线,施工较费事;

  2eie双绝缘双屏蔽抗干扰同轴电缆,是抗干扰技能的一项自有知识产权的新作用,其原理与穿铁管根柢相同,外层是干扰屏蔽层,供给内部无干扰的传输环境,内屏蔽层是同轴传输回路的实践信号地,干扰在外屏蔽层上发作感应电动势,经过接大地屏蔽干扰,表里屏蔽层绝缘,使干扰感应电动势与视频信号传输回路绝缘,有用避免了干扰的侵略。利益是布线简略便利,本钱低,在不能精确判别是否会有干扰的情况下,根柢能够结束防干扰盲目布线

  :避开干扰 ,另选一条,改动源信号传输方法,归于这异类的技能有:光缆传输(仿照调制解调和数字调制解调技能),射频,微波,数字变换等各种传输方法,都归于信息调制和变换方法,或频分方法,它能有用避开源信号传输中,0-6M频率规划的直接干扰;这种方法抗干扰很有用。现在也有一些不愿介绍原理的产品,如选用编码和向上移动信号频带的方法等,大约也归于这一类产品。选用的技能,工程中我们的北京监控建议:还应考虑两个问题,一是本钱和复杂度的行进,二是变换丢掉,失真和信噪比的下降,不要一个仇视掩盖另一个仇视。

  :视频信号传输过程中,如果干扰现已进视频信号中,使信噪比(指信号/干扰比)严峻下降,有必要选用抗干扰设备,克制干扰信号高低,行进信噪比。

 

原创文章转载请标注:北京监控安装公司


责任编辑:北京监控安装 整理时间:2017-11-30 14:40:11
与“如何做好预防抗干扰工作,北京监控告诉您”相关的文章
·云计算环境简化安防监控工程北京监控大数据分析
·办公室监控工程实施的优劣势,北京监控告诉您
·北京监控安装中使用光纤传输都有什么优势
·北京监控安装-远程视频监控系统实现方式
·北京监控安装-数字监控系统网络存储容量计算
·北京监控安装-校园监控系统与报警系统的联动功能的实现
·北京监控安装-讲解校园监控系统设计原则
·北京监控安装-网络数字监控摄像头的路由器怎么设置IP?
·北京监控安装-线路部分的安装
搜索与“如何做好预防抗干扰工作,北京监控告诉您”相关文章
搜索文章:
对“如何做好预防抗干扰工作,北京监控告诉您”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
行业动态 更多...
产品与服务
合作与共赢