• 专业团队
  • 专业服务
  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

北京监控

北京唐龙世纪安全技术有限公司是集广播设备的零售、批发和承接广播系统工程的系统集成公司。公司技术实力雄厚,设计安装经验丰富,并拥有多名高级电子工程师,不仅熟悉各种广播器材的特性,而且对电子控制设备和电子电路十分精通,为客户设计的广播系统方案有很多自己的独道之处,具有音响效果良好,操作控制方便,结合细致的安装施工构成一套完美的广播系统。

公司自成立以来,坚持“质量为本,诚信取人”的思想理并且不断自我学习、自我提高、自我完善。

我公司从事多媒体音视频系统集成,校园智能广播、公共广播、安放监控、数字语音等业务,集销售、安装和调试为一体。公司主要产品有:公共广播系统、校园广播系统、音乐打铃系统、大厦背景音乐系统、功率放大器、调音台、室内外防雨音柱、音箱、喇叭、显示屏、交换机、网络设备等,产品广泛应用于:学校、公园、车站、码头、工厂、超市、街道社区等公共场所。

北京监控安装-讲解校园监控系统设计原则

来源:北京监控安装公司 作者:北京监控安装 lsn 点击:

 学校监控体系方案规划时应遵循技能先进、功用彻底、功用安稳、节省本钱的原则。并归纳考虑施工、维护及操作要素,并将为往后的打开、扩建、改造等要素留有扩展的地步。本体系规划内容是体系的、无缺的、全面的;规划方案具有科学性、合理性、可操作性。北京监控安装:其具有以下原则:

  先进性与适用性;学校监控体系的技能功用和质量指标应抵达世界领先水平;一起,体系的设备调试、软件编程和操作运用又应简便易行,简略把握,适合中国国情和本项意图特征。该体系集世界上许多先进技能于一身,表现了当时计算机操控技能与计算机网络技能的最新打开水平,习气年代打开的要求。一起体系是面向各种处理层次运用的体系,其功用与装备能给学校指挥中心供应直观、全面、便利、便利为原则,其操作应简便易学。

  经济性与实用性;充分考虑学校监控体系实践需求和信息技能打开趋势,依据学校的现场环境,规划选用功用适合现场状况、符合学校监控要求的体系装备方案,经过紧密、有机的组合,结束最佳的功用价格比,以便节省工程出资,一起确保体系功用施行的需求,经济实用。

  牢靠性与安全性;学校监控体系的规划具有较高的牢靠性,在体系故障或事端构成中端后,能确保数据的精确性、无缺性和一致性,并具有活络康复的功用,一起体系具有一整套结束的体系处理战略,能够确保体系的作业安全。

  开放性;以现有老到的产品为政策规划,一起还考虑到周边信息通讯环境的现状和技能的打开趋势,能够与门禁、报警、消防体系结束联动,具有RJ-45网络通讯口,可结束长途操控。

  可扩展性;学校监控体系规划中考虑到往后技能的打开和运用的需求,具有更新、扩展和晋级的可能。并依据往后该项目工程的实践要求扩展体系功用,一起,本监控体系规划中留有冗余,以满足往后的打开要求。

  保存满足的扩展容量;该项目设备的操控容量上保存必定的地步,以便在体系中改造新的操控点;体系中还保存与其他计算机或自动化体系联接的接口;也尽量考虑未来科学的打开和新技能的运用。

  行进监管力度与归纳处理水平;本项目体系设备操控需求高效率、精确及牢靠。本体系经过学校监控中心体系对监控点不时动态把握监督区域的状况,及时处理各类警情。北京监控:闭路电视监控大大削减劳动强度,削减设备作业维护人员;其他,体系的归纳统筹处理可使设备按最优组合作业,在最佳状况下作业,即可节能,又可大大削减设备损耗,削减设备修补费用,然后行进监管力度与归纳处理水平。

 

原创文章转载请标注:北京监控安装公司


责任编辑:北京监控 整理时间:2017-11-28 14:39:01
与“北京监控安装-讲解校园监控系统设计原则”相关的文章
·云计算环境简化安防监控工程北京监控大数据分析
·办公室监控工程实施的优劣势,北京监控告诉您
·北京监控安装中使用光纤传输都有什么优势
·如何做好预防抗干扰工作,北京监控告诉您
·北京监控安装-远程视频监控系统实现方式
·北京监控安装-数字监控系统网络存储容量计算
·北京监控安装-校园监控系统与报警系统的联动功能的实现
·北京监控安装-网络数字监控摄像头的路由器怎么设置IP?
·北京监控安装-线路部分的安装
搜索与“北京监控安装-讲解校园监控系统设计原则”相关文章
搜索文章:
对“北京监控安装-讲解校园监控系统设计原则”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
行业动态 更多...
产品与服务
合作与共赢