• 专业团队
  • 专业服务
  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

北京监控

北京唐龙世纪安全技术有限公司是集广播设备的零售、批发和承接广播系统工程的系统集成公司。公司技术实力雄厚,设计安装经验丰富,并拥有多名高级电子工程师,不仅熟悉各种广播器材的特性,而且对电子控制设备和电子电路十分精通,为客户设计的广播系统方案有很多自己的独道之处,具有音响效果良好,操作控制方便,结合细致的安装施工构成一套完美的广播系统。

公司自成立以来,坚持“质量为本,诚信取人”的思想理并且不断自我学习、自我提高、自我完善。

我公司从事多媒体音视频系统集成,校园智能广播、公共广播、安放监控、数字语音等业务,集销售、安装和调试为一体。公司主要产品有:公共广播系统、校园广播系统、音乐打铃系统、大厦背景音乐系统、功率放大器、调音台、室内外防雨音柱、音箱、喇叭、显示屏、交换机、网络设备等,产品广泛应用于:学校、公园、车站、码头、工厂、超市、街道社区等公共场所。

北京监控安装-网络数字监控摄像头的路由器怎么设置IP?

来源:北京监控安装公司 作者:北京监控安装 lsn 点击:

网络数字监控摄像头的路由器怎样设置IP

许多朋友从网上购买网络摄像头及其他配件,这样会节约一笔开支,但是在设备调试时,又会遇到一些问题解决不了,这儿我们北京监控安装就和我们一起共享,解决方案。

假定我们从网上买了数字网络监控摄像头5台,5个摄像头经局域网接沟通机接NVR闪现监控,一起还要接上了路由器结束长途。 第一步运用电脑设备摄像头配备东西查找到摄像头,改摄像头IP地址,电脑的IP地址要跟摄像头IP地址在同一个网段才调搜多到,如果我们要把摄像头修正IP改为192.168.1.的网段,就是把每台摄像头192.168.1.10---192.168.1.14每台摄像头的ip地址是仅有的或许会闪现网络抵触仍是搜不到摄像头。

北京监控建议:你在把录像机的地址改成192.168.1.15、摄像机都接到沟通机上,再把沟通机接到路由器(内网地址是192.168.1.1)上。依照这个联接次序,NVR配备好就可以了。

 

 

原创文章转载请标注:北京监控安装公司


责任编辑:北京监控 整理时间:2017-11-26 10:08:37
与“北京监控安装-网络数字监控摄像头的路由器怎么设置IP?”相关的文章
·云计算环境简化安防监控工程北京监控大数据分析
·办公室监控工程实施的优劣势,北京监控告诉您
·北京监控安装中使用光纤传输都有什么优势
·如何做好预防抗干扰工作,北京监控告诉您
·北京监控安装-远程视频监控系统实现方式
·北京监控安装-数字监控系统网络存储容量计算
·北京监控安装-校园监控系统与报警系统的联动功能的实现
·北京监控安装-讲解校园监控系统设计原则
·北京监控安装-线路部分的安装
搜索与“北京监控安装-网络数字监控摄像头的路由器怎么设置IP?”相关文章
搜索文章:
对“北京监控安装-网络数字监控摄像头的路由器怎么设置IP?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
行业动态 更多...
产品与服务
合作与共赢