• 专业团队
  • 专业服务
  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

北京监控

北京唐龙世纪安全技术有限公司是集广播设备的零售、批发和承接广播系统工程的系统集成公司。公司技术实力雄厚,设计安装经验丰富,并拥有多名高级电子工程师,不仅熟悉各种广播器材的特性,而且对电子控制设备和电子电路十分精通,为客户设计的广播系统方案有很多自己的独道之处,具有音响效果良好,操作控制方便,结合细致的安装施工构成一套完美的广播系统。

公司自成立以来,坚持“质量为本,诚信取人”的思想理并且不断自我学习、自我提高、自我完善。

我公司从事多媒体音视频系统集成,校园智能广播、公共广播、安放监控、数字语音等业务,集销售、安装和调试为一体。公司主要产品有:公共广播系统、校园广播系统、音乐打铃系统、大厦背景音乐系统、功率放大器、调音台、室内外防雨音柱、音箱、喇叭、显示屏、交换机、网络设备等,产品广泛应用于:学校、公园、车站、码头、工厂、超市、街道社区等公共场所。

北京监控安装-线路部分的安装

来源:北京监控安装 作者:北京监控安装 lsn 点击:

线路部分的设备:

   1.视频线:SYV75-3的视频线一般传输300米以内,75-5的传输500米以内,75-7的可传输800米;其他需求注重的是CCTV同轴电缆的质量,RG59URG6RG11均要求是100%铜芯,及95%的铜质织造屏蔽层。线路环接的最大电阻不能跨越  15欧姆。北京监控安装建议:间隔跨越500米时就要考虑选用光缆传输。

   2.电源线:应挑选阻燃电缆,保护皮比较健旺,在节约工程本钱的前提下,尽量运用粗点的以削减电源的衰减。

   3.操控线:一般选用带屏蔽2*1.0的线缆,RVVP2*1.0

   4.穿线管:一般情况用PVC管即可,要地埋或防爆的工程应选用镀锌钢管。

操控设备设备:

   1.操控台、机柜(架)设备方位应符合规划要求,北京监控提醒:设备应平稳强健、便于操作保护。机柜架不好、周围面离墙净间隔应符合修补要求。

   2. 悉数操控、闪现、记载等终端设备的设备应平稳,便于操作。其间监视器(屏幕)应防止外来光直射,当不可防止时,应选用避光办法。在操控台、机柜(架)内设备的设备应有通风散热办法,内部接插件与设备联接应可靠。

   3. 操控室内悉数线缆应根据设备设备方位设置电缆槽和进线孔,摆放、捆扎规整,编号,并有永久性标志。

   4. 操控设备的工作环境安保体系的设备均要求设备在清洁的空调室内,并要求设备在19"的标准机架上,设备之间应留有恰当的空间,需运用逼迫通风的电扇。

   5. 确保监控室内电源前方、零线、地线依照标准联接。在监控中心设备(监视器、硬盘录像机、矩阵、视频分配器)打开的情况下,运用模仿万用表沟通电压档测量以上设备外壳和联接摄像机的视频电缆接头对地电压。该电压越高越易构成摄  像机视频输出部分损坏。当该电压不为零的情况下,要防止带电拔插视频电缆。

 

原创文章转载请标注:北京监控安装公司


责任编辑:北京监控 整理时间:2017-11-25 14:21:34
与“北京监控安装-线路部分的安装”相关的文章
·云计算环境简化安防监控工程北京监控大数据分析
·办公室监控工程实施的优劣势,北京监控告诉您
·北京监控安装中使用光纤传输都有什么优势
·如何做好预防抗干扰工作,北京监控告诉您
·北京监控安装-远程视频监控系统实现方式
·北京监控安装-数字监控系统网络存储容量计算
·北京监控安装-校园监控系统与报警系统的联动功能的实现
·北京监控安装-讲解校园监控系统设计原则
·北京监控安装-网络数字监控摄像头的路由器怎么设置IP?
搜索与“北京监控安装-线路部分的安装”相关文章
搜索文章:
对“北京监控安装-线路部分的安装”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
行业动态 更多...
产品与服务
合作与共赢