• 专业团队
  • 专业服务
  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

北京监控

北京唐龙世纪安全技术有限公司是集广播设备的零售、批发和承接广播系统工程的系统集成公司。公司技术实力雄厚,设计安装经验丰富,并拥有多名高级电子工程师,不仅熟悉各种广播器材的特性,而且对电子控制设备和电子电路十分精通,为客户设计的广播系统方案有很多自己的独道之处,具有音响效果良好,操作控制方便,结合细致的安装施工构成一套完美的广播系统。

公司自成立以来,坚持“质量为本,诚信取人”的思想理并且不断自我学习、自我提高、自我完善。

我公司从事多媒体音视频系统集成,校园智能广播、公共广播、安放监控、数字语音等业务,集销售、安装和调试为一体。公司主要产品有:公共广播系统、校园广播系统、音乐打铃系统、大厦背景音乐系统、功率放大器、调音台、室内外防雨音柱、音箱、喇叭、显示屏、交换机、网络设备等,产品广泛应用于:学校、公园、车站、码头、工厂、超市、街道社区等公共场所。

北京监控安装-监控工程安装应注意事项

来源:北京监控安装 作者:北京监控安装 lsn 点击:

摄像机的设备:

  1. 在满足监督方针视场规划要求的条件下,其设备高度:室内摄像机的设备高度以2.55m为宜,室外以3.510m为宜;电梯轿箱内设备在其顶部,与电梯操作器成对角处,且摄像机的光轴与电梯的两壁及天花板成45度。

  2. 北京监控安装提示:摄像机及其配套设备,应留神防损坏,并与周边环境相调和。

  3. 在强电磁烦扰环境下,摄像机设备应与地绝缘隔绝。

  4. 室外设备要采用防雷方法。

  5. 摄像机设备必定要强健,防止监控画面颤动。

  6. 北京监控建议我们在调试红外线灯有必要夜间进行。在夜间经过呈像设备(如监督器等)调整红外光束照明方位。并可以有用调整镜头光圈的设置。

  7. 红外线灯设备高度不应逾越4, 太高会影响光线的反射率。视点应由上向下俯角20度为佳, 仰角过大反射率下降。

  8. 红外摄像机,尽量防止直射光源,因为红外灯电源控制部分是根据设备在红外灯板上的光敏电阻来控制红外灯的作业电源翻开与否的。

  9. 红外摄像机视场内应尽量防止有全黑色物体、空阔处、水等吸收红外光线的物体,CCD摄像机配套的红外灯是靠发射红外光在物体上反射到CCD摄像机镜头上成图画的,如果红外光被吸收或削弱,将会大大地削弱红外灯的有用照射作用

  10. 有必要确保红外线灯的作业方针(详见产品说明书), 如红外线灯的供电电源功率有必要高于红外灯自身的作业功率等。

  11. 用户运用红外灯首先要仔细阅读运用说明书,特别是为确保人身设备安全的留神事项。查看前面所叙说的配套性方面是否抵达要求,应考虑到的影响要素是否考虑到,如未抵达要求,可及时调整所用器件。

  12. 设备过程中要留神不要用手接触镜头,CCD靶面,不要让尘土飘到摄像机上面。

  13. 云台的设备:

        1) 云台的设备应强健,翻滚时无晃动。

        2) 应根据产品技术条件和系统规划要求,查看云台的翻滚视点规划是否满足要求。

        3) 解码器应设备在云台附近或吊顶内(但须留有检修孔)。

  14.  防止设备显露无遗在大型马达如电梯,水泵和荧光柱,以及各种高功率的无线电设备环境中。

  15. 选用好的BNC头,这个十分要害,差的BNC头会让你生不如死,一点都不夸大。

做工程必定不要偷工减料、以次充好,短时间内可能没问题,时间长了,问题肯定要显露的。

 

 

原创文章转载请标注:北京监控安装公司


责任编辑:北京监控 整理时间:2017-11-25 14:17:41
与“北京监控安装-监控工程安装应注意事项”相关的文章
·云计算环境简化安防监控工程北京监控大数据分析
·办公室监控工程实施的优劣势,北京监控告诉您
·北京监控安装中使用光纤传输都有什么优势
·如何做好预防抗干扰工作,北京监控告诉您
·北京监控安装-远程视频监控系统实现方式
·北京监控安装-数字监控系统网络存储容量计算
·北京监控安装-校园监控系统与报警系统的联动功能的实现
·北京监控安装-讲解校园监控系统设计原则
·北京监控安装-网络数字监控摄像头的路由器怎么设置IP?
·北京监控安装-线路部分的安装
搜索与“北京监控安装-监控工程安装应注意事项”相关文章
搜索文章:
对“北京监控安装-监控工程安装应注意事项”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
行业动态 更多...
产品与服务
合作与共赢