• 专业团队
  • 专业服务
  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

  • 阶段性培训

    2年无忧服务

    48小时快速响应

    To ensure the construction of focus

北京监控

北京唐龙世纪安全技术有限公司是集广播设备的零售、批发和承接广播系统工程的系统集成公司。公司技术实力雄厚,设计安装经验丰富,并拥有多名高级电子工程师,不仅熟悉各种广播器材的特性,而且对电子控制设备和电子电路十分精通,为客户设计的广播系统方案有很多自己的独道之处,具有音响效果良好,操作控制方便,结合细致的安装施工构成一套完美的广播系统。

公司自成立以来,坚持“质量为本,诚信取人”的思想理并且不断自我学习、自我提高、自我完善。

我公司从事多媒体音视频系统集成,校园智能广播、公共广播、安放监控、数字语音等业务,集销售、安装和调试为一体。公司主要产品有:公共广播系统、校园广播系统、音乐打铃系统、大厦背景音乐系统、功率放大器、调音台、室内外防雨音柱、音箱、喇叭、显示屏、交换机、网络设备等,产品广泛应用于:学校、公园、车站、码头、工厂、超市、街道社区等公共场所。

北京监控安装-分享远程视频监控系统实现方式

来源:北京监控安装 作者:北京监控安装 lsn 点击:

    长途视频监控体系是根据数字视频监控体系的长途运用体系,一般有根据网络摄像机、根据PC技能和根据嵌入式Web服务器等几种长途监控体系的完毕方法。 今天我们北京监控安装公司给我们来说一下这几个完毕方法。 

根据网络摄像机的长途监控体系

     网络摄像机是一种能够用IP地址辨认的、集摄像和图画紧缩并按网络协议传输图画数据的智能摄像机,它能够完毕体系功用,而不会带来额定的维护需求。在对视频实时性要求不高的条件下,网络摄像机能够满意监控要求。监控中心服务器、监督终端和网络摄像机构成一个Intranet网,运用网络协议供给的各种处理东西能够有效地处理各个监控点的图画信息。

根据PC技能的长途监控体系

      根据PC的多媒体长途监控体系一般由图画信号收集、输出操控、视频图画处理、信号传输、视频图画长途接纳及长途操控等几部分组成。PC式硬盘录像体系产品功用良莠不齐,各种视频收集紧缩卡规划功用不一,直接导致体系出现运转不良等问题。

根据嵌入式Web服务器的长途监控体系

     长途视频监控体系是以计算机为中心、结合IP视频技能、视频和音频数据的紧缩及解压处理技能、计算机网络技能的一种监控主机体系。北京监控:长途视频操控体系将监控信息经过网络和终端通讯,与信息处理体系结合运用,行进处理水陡峭功率。

 

 

原创文章转载请标注:北京监控安装公司


责任编辑:北京监控 整理时间:2017-11-24 10:23:52
与“北京监控安装-分享远程视频监控系统实现方式”相关的文章
·云计算环境简化安防监控工程北京监控大数据分析
·办公室监控工程实施的优劣势,北京监控告诉您
·北京监控安装中使用光纤传输都有什么优势
·如何做好预防抗干扰工作,北京监控告诉您
·北京监控安装-远程视频监控系统实现方式
·北京监控安装-数字监控系统网络存储容量计算
·北京监控安装-校园监控系统与报警系统的联动功能的实现
·北京监控安装-讲解校园监控系统设计原则
·北京监控安装-网络数字监控摄像头的路由器怎么设置IP?
·北京监控安装-线路部分的安装
搜索与“北京监控安装-分享远程视频监控系统实现方式”相关文章
搜索文章:
对“北京监控安装-分享远程视频监控系统实现方式”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
行业动态 更多...
产品与服务
合作与共赢